June 29, 2007, 6:14 AM

Прокуратура проводит проверку по факту отравления детей в оздоровительном лагере в Верхней Пышме

Верхняя Пышма. Прокуратурой Верхней Пышмы проводится проверка по факту пищевого отравления детей в летнем оздоровительном лагере «Селен» ОАО «Уралэлектромедь».
Верхняя Пышма. Прокуратурой Верхней Пышмы проводится проверка по факту пищевого отравления детей в летнем оздоровительном лагере «Селен» ОАО «Уралэлектромедь». Установлено, что 40 человек, в том числе 33 ребенка, 28 июня из лагеря были доставлены в инфекционную больницу Верхней Пышмы с симптомами пищевого отравления. После оказания медицинской помощи 18 человек выписаны на амбулаторное лечение. В настоящее время в стационаре больницы находится 22 человека, из них 16 детей.

В ходе проверки прокуратурой особое внимание будет обращено на исполнение руководством оздоровительного лагеря законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. По ее окончанию будет принято решение в порядке уголовно-процессуального законодательства. Проведение проверки контролируется прокуратурой Свердловской области. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать