June 29, 2007, 4:18 AM

Эдуард Россель открыл волейбольный турнир на призы Бориса Ельцина

Екатеринбург. Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 28 июня принял участие в торжественном открытии V Международного волейбольного турнира на призы первого президента России Бориса Ельцина.
Екатеринбург. Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 28 июня принял участие в торжественном открытии V Международного волейбольного турнира на призы первого президента России Бориса Ельцина. «Традиция проводить этот турнир родилась пять лет назад. В этом году мы понесли большую утрату: Россия потеряла нашего земляка - Бориса Николаевича Ельцина. Он был основателем и вдохновителем этого турнира. Мы считаем своим долгом продолжить традиции, заложенные Борисом Ельциным. Вообще, все, что связано с волейболом для Среднего Урала, - особая статья», - заявил глава региона.

Напомним, в турнире, проходящем одновременно в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле, участвуют 8 команд. Это первая и молодежная сборные России, сборные Азербайджана, Белоруссии, Нидерландов, Китая, Турции, Японии. Финал турнира состоится 3 июля в 18 часов 30 минут в ДИВС «Уралочка». Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
...