June 27, 2007, 9:36 AM

Ребята из летних детских лагерей Екатеринбурга примут участие в «Празднике Маленькой Феи»

Екатеринбург. Ребята из летних детских лагерей Екатеринбурга примут участие в «Празднике Маленькой Феи», сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.
Екатеринбург. Ребята из летних детских лагерей Екатеринбурга примут участие в «Празднике Маленькой Феи», сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. «Праздник Маленькой Феи» - это комплекс мероприятий и игр, направленных на развитие, развлечение и обучение взаимодействию в социуме детей младшего и среднего школьного возрастов.

Мероприятия проводятся летом 2007 года в течение целого дня в лагерях сезонного и дневного типов Екатеринбурга и прилежащих территориях. Один из первых праздников начнется в среду 27 июня в 9 часов в школе № 9 и продолжится в гимназии № 35. В его программу входят игровая часть, в которой участники праздника могут испытать себя на ловкость и сообразительность, игра КВН - «Клуб Настоящих Волшебников» и мюзикл «Музыка летнего дождя, или увлекательные приключения Маленькой Феи», заранее подготовленный детьми по предложенному сценарию с приложением текстов песенок и фонограмм. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...