June 26, 2007, 9:48 AM

Спустя полтора месяца раскрыто жестокое убийство пенсионера из Артемовского

Артемовский. Спустя полтора месяца раскрыто жестокое убийство пенсионера из Артемовского, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Артемовский. Спустя полтора месяца раскрыто жестокое убийство пенсионера из Артемовского, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Установлены подозреваемые в убийстве 60-летнего мужчины, произошедшего 14 мая. Тогда труп потерпевшего был обнаружен с ножевыми ранениями груди в 50 метрах от дома на улице 1-й Песьянской, 8 в Артемовском. По данному факту прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Благодаря следственным и оперативно-розыскным мероприятиям правоохранительными органами 25 июня года были задержаны по подозрению в убийстве два местных жителя: 21-летний рабочий одного из коммерческих предприятий и 20-летний безработный. В ходе первоначальных следственный действий установлено, что потерпевший, направляясь в коллективный сад, был беспричинно из хулиганских побуждений избит злоумышленниками, а затем ему нанесены ножовые ранения в грудь. Расследование уголовного дела продолжается, следователем прокуратуры выясняется роль каждого из подозреваемых в совершении убийства мужчины. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...