June 22, 2007, 7:58 AM

Владимир Жириновский озвучил предвыборные приоритеты либерал-демократов

Екатеринбург. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал заявление о предвыборных приоритетах либерал-демократов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе партии.
Екатеринбург. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал заявление о предвыборных приоритетах либерал-демократов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе партии. По словам лидера СРО ЛДПР Владимира Таскаева, свердловские либерал-демократы поддерживают своего председателя, но внесут и дополнения с учетом региональной специфики.

По мнению господина Жириновского, три основные проблемы, волнующие россиян, - это доступное жилье, правоохранительная система и лечение. В частности, лидер партии считает, что работа по обеспечению населения доступным жильем даст гораздо больше результатов, если подойти к решению проблемы с иной стороны. Вместо того, чтобы бросать миллионы на нацпроекты и в стабилизационный фонд, который уходит за рубеж, гораздо эффективнее будет восстановить вклады.

«Если у населения снова будут эти 300 миллиардов «советских» рублей, люди сами построят себе жилье! Эти деньги должны идти по безналичному расчету, тогда они не скажутся на уровне инфляции», - уверен Владимир Жириновский.

Помимо перечисленных «больных вопросов» председатель ЛДПР коснулся также вопроса российского гражданства для русскоязычного населения, проживающего в сопредельных странах, дорог, бюрократии и коррупции.

Кроме того, господин Жириновский образно охарактеризовал конкурентов ЛДПР в предвыборной борьбе, сравнив демократов-реформаторов, центристов и левых с лебедем, раком и щукой - героями знаменитой басни Крылова.

«Центристы - щука под водой, их не видно, они не способны обеспечить грамотную пропаганду даже самым полезным государственным решениям. Лебедь левых до сих пор витает в облаках и надеется привлечь избирателей утопическими идеями о коммунизме. А демократы-реформаторы тянут нас к тому, что уже было, - словно рак, который пятится назад. 20 лет прошло с начала перестройки, а для них все осталось по-прежнему. ЛДПР - это движение вперед. Пусть лебедь улетает в облака, щука уплывает, а рак продолжает пятиться назад. России сегодня нужно испытать четвертый, прогрессивный сценарий, который предлагает ЛДПР. Люди об этом знают, и поэтому готовы за нас голосовать», - считает председатель ЛДПР. Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости.
...