June 20, 2007, 5:58 AM

В Екатеринбурге из окон выпадают дети

Екатеринбург. В Екатеринбурге из окон выпадают дети, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления здравоохранения города.
Екатеринбург. В Екатеринбурге из окон выпадают дети, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления здравоохранения города. С приходом теплой погоды становится все больше детей, которые получают тяжелые травмы при падении из окон. Начиная с 17 июня, в травматологическое отделение детской многопрофильной больницы № 9 уже поступили трое детей, которые получили травмы разной степени тяжести, выпав из окон своих квартир.

Двое из пострадавших детей выпали из окон пятого этажа, один ребенок пострадал при падении со второго этажа. Один из трех травмированных - мальчик двух лет - находится в отделении реанимации ДМБ № 9 в крайне тяжелом состоянии, врачи борются за жизнь ребенка. Еще один мальчик, выпавший со второго этажа, в ближайшее время будет прооперирован по поводу перелома бедренной кости. Третий ребенок - девочка 4четырех лет - сейчас находится в удовлетворительном состоянии, она пострадала значительно меньше, чем остальные дети.

Врачи в очередной раз обращаются ко всем горожанам, в семьях которых есть дети, с призывом обратить внимание на их поведение дома и не допускать того, чтобы малыши находились на подоконниках и открытых балконах. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....