June 18, 2007, 11:58 AM

В ДТП в ночь на 17 июня трагически погиб председатель Упоровского районного суда Петр Водзинский

Тюменская область. В ДТП в ночь на 17 июня трагически погиб председатель Упоровского районного суда Петр Водзинский, сообщили агентству ЕАН в отделе пропаганды УГИБДД УВД Тюменской области.
Тюменская область. В ДТП в ночь на 17 июня трагически погиб председатель Упоровского районного суда Петр Водзинский, сообщили агентству ЕАН в отделе пропаганды УГИБДД УВД Тюменской области. Около часа ночи его автомашина ВАЗ седьмой модели врезалась в трактор МТЗ, ехавший в попутном направлении без габаритных огней на 10-м километре автодороги Заводоуковск – Упорово.

Петр Васильевич от полученных травм скончался на месте. Его 11-летний сын госпитализирован с переломом правого бедра. Через неделю Водзинскому исполнилось бы 45 лет. Управление судебного департамента по Тюменской области, Тюменский областной суд, совет судей и все судейское сообщество выражают глубокие соболезнования родственникам погибшего.

Отметим, что Петр Водзинский работал судьей в Упоровском районном суде с 2000 года, а не так давно был назначен председателем этого суда. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...