June 18, 2007, 7:28 AM

Девять человек, в том числе четверо детей, погибли при пожаре в городе Бирске

Бирск, Башкирия. Девять человек, в том числе четверо детей, погибли при пожаре в городе Бирске, сообщили агентству ЕАН в главном управлении МЧС России по Башкирии.
Бирск, Башкирия. Девять человек, в том числе четверо детей, погибли при пожаре в городе Бирске, сообщили агентству ЕАН в главном управлении МЧС России по Башкирии. Пожар произошел ночью 17 июня в деревянном частном доме. Жертвами пожара стали вся семья - хозяйка дома, ее сын с супругой и внучки. Среди погибших детей годовалая девочка.

К приезду пожарных огнем был охвачен весь бревенчатый дом. В ходе тушения пожара обнаружены девять тел, в том числе четверо детей. Самой маленькой девочке недавно исполнился год, самой старшей - шесть лет.

На данный момент устанавливаются причины возгорания. По сведениям главного управления МЧС России по Башкортостану, взрослые члены семьи состояли на учете как злоупотребляющие алкогольными напитками. На место трагедии в Бирск выехала оперативная группа управления МЧС России во главе с первым заместителем начальника управления полковником внутренней службы Владимиром Лободой. Как сообщили в главном управлении МЧС России по республике, пожар был потушен силами двух пожарных частей. Задействовано 11 единиц специальной техники. К ликвидации и расследованию пожара было привлечено 25 человек. На месте работают следственные группы государственного пожарного надзора, прокуратуры и МВД. Предполагаемая причина пожара устанавливается. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать