June 15, 2007, 4:18 AM

По итогам опрессовок в Екатеринбурге коммунальщики производят перерасчет квартплаты

Екатеринбург. «Единый Расчетный Центр» производит перерасчеты с учетом проведенных опрессовок и отключений горячей воды, сообщили агентству ЕАН в отделе по связям с общественностью компании.
Екатеринбург. «Единый Расчетный Центр» производит перерасчеты с учетом проведенных опрессовок и отключений горячей воды, сообщили агентству ЕАН в отделе по связям с общественностью компании. Перерасчет абоненты «Единого Расчетного Центра» увидят в квитанциях следующего месяца: при проведении опрессовки в мае - в квитанции за июнь, при проведении опрессовки в июне - в квитанции за июль и так далее.

За период проведения гидравлических испытаний начисления за горячее водоснабжение не производятся в соответствии с постановлением правительства РФ «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам». Перерасчет по фактическим датам отсутствия горячего водоснабжения за время опрессовок производится на основании актов, предоставляемых управляющими компаниями в «Единый Расчетный Центр».

Абонентам, у которых в случае порывов водопровода горячая вода отсутствовала дольше периода проведения опрессовки, «Единым Расчетным Центром» также будет сделан перерасчет по фактическим датам отсутствия горячего водоснабжения на основании актов, предоставленных управляющими компаниями. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....