June 14, 2007, 8:08 AM

Похищение главбуха произошло в Сухом Логу

Сухой Лог. Главного бухгалтера коммерческой организации похитили в Сухом Логу, сообщил агентству ЕАН начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Сухой Лог. Главного бухгалтера коммерческой организации похитили в Сухом Логу, сообщил агентству ЕАН начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. 13 июня в 11 часов от дома № 4 на улице Юбилейной двое неизвестных злоумышленников, применив насилие, затолкали в автомобиль ВАЗ-21099 и увезли в неизвестном направлении главного бухгалтера коммерческой фирмы «Арго» Максима Суворова 1977 года рождения. Деятельность организации связана со строительством. Злодеи долгое время удерживали мужчину в гаражном боксе на улице Артиллеристов. В качестве выкупа за главбуха похитители требовали у директора «Арго» 15 тысяч рублей.

Потерпевшая сторона обратилась за помощью в милицию. Сыщики УБОП ГУВД по Свердловской области разработали на основе имеющейся информации спецоперацию по освобождению заложника и вечером того же дня успешно ее провели. В 18 часов 30 минут на 93-м километре автодороги Екатеринбург-Тюмень были задержаны оба похитителя: ранее судимые жители Сухого Лога 1981 и 1876 годов рождения. Против них прокуратурой Сухого Лога возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 «Похищение человека». Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...