June 13, 2007, 11:48 AM

В Башкирии третьи сутки продолжаются поиски трехлетней пропавшей в лесу девочки

Раевский, Башкирия. В Башкирии третьи сутки продолжаются поиски трехлетней пропавшей в лесу девочки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по республики.
Раевский, Башкирия. В Башкирии третьи сутки продолжаются поиски трехлетней пропавшей в лесу девочки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по республики. В лесном массиве в Альшеевском районе 11 июня малышка в сопровождении 69-летней бабушки отправилась домой - из села Старая Васильевка в деревню Малый Аккулай. В дороге они заблудились и были вынуждены провести ночь в лесу.

Утром пожилая женщина оставила ребенка, а когда вернулась, девочки на месте уже не было. После безрезультатных поисков ребенка около девяти часов вечера бабушка вернулась домой.

По тревоге был поднят личный состав ОВД по Альшеевскому району, на место происшествия выехали два отряда спасателей из Уфы. В понедельник проводились поиски и прочесывание местности лесного массива Мендяновского и Никифарского сельских советов. К работам привлечено местное население. По информации управления МЧС на утро 13 июня, ребенок пока не обнаружен. Поисковые работы продолжаются. Девочка объявлена в республиканский розыск. Европейско-Азиатские новости.
...