June 13, 2007, 7:51 AM

В Оренбуржье восстанавливают дороги после паводка

Оренбургская область. В Оренбургской области начались работы по восстановлению автодорог после весенних паводков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Оренбургская область. В Оренбургской области начались работы по восстановлению автодорог после весенних паводков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. На сегодняшний день освоено почти 980 миллионов рублей.

Протяженность сети автодорог общего пользования Оренбуржья составляет 13 092 километров. Из них 5079 километров – с усовершенствованным покрытием, 7376 километров – с гравийным, 637 километров – с грунтовым.

Отметим, что сейчас полностью восстановлены и приведены в проезжее состояние дороги общего пользования с гравийным покрытием. Ямочный ремонт автодорог с усовершенствованным покрытием выполнен площадью 165 тысяч квадратных метров. Приводится в нормативное состояние обстановка автодорог: производится очистка мостов, нанесение разметки на автодорогах, покраска автопавильонов и барьерных ограждений, замена дорожных знаков. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....