June 13, 2007, 5:38 AM

Из-за отсутствия покупателей не состоялось 11 аукционов по продаже лесничеств Среднего Урала

Екатеринбург. Из-за отсутствия покупателей не состоялось 11 аукционов по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений Среднего Урала, сообщили ЕАН в Главном управлении лесами по Свердловской области.
Екатеринбург. Из-за отсутствия покупателей не состоялось 11 аукционов по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений Среднего Урала, сообщили ЕАН в Главном управлении лесами по Свердловской области. Так, покупателей не нашлось для городского лесничества в Каменск-Уральском лесхозе, Артемовского лесничества Егоршинского лесхоза, Красногвардейского лесничества. Также непроданными остались Новоселовское лесничество Ново-Лялинского лесхоза, Верх-Нейвинское лесничество Невьянского лесхоза, Аятское и Таватуйское лесничество.

Буланашское лесничество АЕ № 3 Егоршинского лесхоза и Красногвардейское лесничество АЕ № 4 ушли с молотка к ООО «Строй-сервису» за 579180 рублей и 319830 рублей соответственно. Коноплянское лесничество АЕ №3 Ново-Лялинского лесхоза приобрела ООО «Лесная компания» за 69930 рублей.

Обладателями Западного лесничества и лесничества Алапаевского стали частные предприниматели А.Красилов и Н.Вострецова соответственно. Заозерное лесничество Невьяниского лесхоза купило ООО «Гексан». На участие в аукционе на остальные 9 лесничеств области были поданы по одной заявке, поэтому договоры купли-продажи будут заключены с претендентами по начальной цене. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости....