June 6, 2007, 11:19 AM

Брат наркодилера осужден за взятку на полтора года колонии

Алапаевск. Алапаевский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летнего Асрориддина Пармонова за дачу взятки должностному лицу Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной
Алапаевск. Алапаевский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летнего Асрориддина Пармонова за дачу взятки должностному лицу Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Установлено, что 17 января 2007 года Пармонов предложил сотруднику Алапаевского межрайонного отдела управления ФСКН по Свердловской области за взятку освободить от уголовной ответственности его брата, в отношении которого было возбуждено уголовное дело за сбыт наркотических средств.

В ходе спецмероприятий Пармонов был задержан сотрудниками правоохранительных органов с поличным при передаче взятки в размере 100 тысяч рублей. В отношении него была избрана мера пресечения - заключение под стражу. Пармонов признан виновным по части 2 статьи 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий» и приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
...