June 6, 2007, 10:01 AM

Уфимские ветераны три года не могут въехать в новые квартиры

Уфа, Башкирия. Ветераны войны Уфы три года не могут въехать в обещанные квартиры, сообщили агентству ЕАН в городском совете ветеранов Великой Отечественной войны.
Уфа, Башкирия. Ветераны войны Уфы три года не могут въехать в обещанные квартиры, сообщили агентству ЕАН в городском совете ветеранов Великой Отечественной войны. Три года вдова героя-фронтовика Лина Насретдинова пытается найти человека, из-за которого ее семья не может въехать в новое жилье. Квартиру получили как подарок к Дню Победы от администрации Кировского района. Но в обещанную квартиру Насретдиновы так и не попали. Ее занимает другой человек — бывший военком Кировского района.

Как выяснилось, Артур Ремизов тоже ждет положенной квартиры в элитном доме. В администрации района объясняют — стройка затянулась. Как уверяют чиновники, Артур Ремизов переедет в новую квартиру 20 июня. Тогда вся цепочка ветеранских семей тоже может готовиться к новоселью. Правда, один из ветеранов, которым подарили эти квартиры, не дожил. Европейско-Азиатские новости. ...