June 4, 2007, 10:28 AM

Свердловские «единоросы» подписали соглашение с уральскими строителями

Екатеринбург. Между региональным отделением партии «Единая Россия» и Союзом предприятий стройиндустрии Свердловской области подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии, сообщили ЕАН в пресс службе Союза.
Екатеринбург. Между региональным отделением партии «Единая Россия» и Союзом предприятий стройиндустрии Свердловской области подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии, сообщили ЕАН в пресс службе Союза. От регионального отделения партии соглашение подписал Алексей Воробьев, от Союза предприятий стройиндустрии его президент – Александр Лощенко.
Этот значимый для сторон договор закрепляет юридически те направления взаимоотношений, которые сложились между партией и Союзом в течение последних лет. Решение проблем в рамках национального проекта «Доступное жилье» потребовало определить конкретику взаимных усилий, наметить пути решения и подписать юридический документ, который подтверждает не только права, но и обязанности сторон.
Проблем, по мнению обеих сторон, много. Это реализация программы технического перевооружения строительной индустрии; необходимость скорейшего изменения некоторых федеральных законов, особенно в части цементного сырья; содействие в объединении усилий по обеспечению новых заводов газом и электричеством; решение проблем, тормозящих выделение земельных участков для строительства жилья. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....