May 31, 2007, 07:24 AM

Чаша и бутылка водки достанутся одному из уральских поэтов на конкурсе литераторов в Екатеринбурге

Екатеринбург. Имя лауреата литературной премии «Чаша круговая» станет известно 6 июня, сообщили агентству ЕАН в Доме писателя.
Екатеринбург. Имя лауреата литературной премии «Чаша круговая» станет известно 6 июня, сообщили агентству ЕАН в Доме писателя. В 10 часов начнется тайное голосование и подсчет голосов, а в 12 часов станет известно имя обладателя премии. Победитель будет объявлен у памятника Александру Пушкину в Литературном квартале, а праздничное мероприятие пройдет на открытой сцене квартала. Стихи и прозаические отрывки из своих сочинений прочтут председатель Екатеринбургского отделения Союза писателей России Юрий Казарин, член Правления Союза писателей Андрей Расторгуев и поэт Вадим Осипов. Кроме того, выступят молодые литераторы, победители открытого областного конкурса «Волшебная строка» и городского конкурса «Дебют». В последние годы в конкурсе принимают участие 20-30 авторов из области. В нынешнем сезоне премию вручат уже в шестой раз. По традиции лауреату достается чаша и бутылка водки. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+