May 30, 2007, 7:59 AM

С завтрашнего дня в кинотеатре «Салют» выходят в прокат сразу три новых фильма

Екатеринбург. С завтрашнего дня в кинотеатре «Салют» выходят в прокат сразу три новых фильма, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. С завтрашнего дня в кинотеатре «Салют» выходят в прокат сразу три новых фильма, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. Кинокартина режиссера Цай Мин-Лянь под названием «Не хочу спать одна» повествует о бездомном китайце, которого ограбили однажды ночью в Куала-Лумпур. Ему приходят на помощь и берут к себе рабочие из Бангладеша. Один из них укладывает его спать рядом с собой на старом матрасе, найденном на улице. Позже с главным героем знакомится официантка в кафе, и ее охватывает страсть.

Второй завтрашней премьерой станет фильм «Мистификация» - истории из жизни писателя Клиффорда Ирвинга, который убедил всех, в том числе и себя, что ему предначертано написать биографию Говарда Хьюза. Шальная выходка отчаявшегося человека, пытающегося перехитрить весь издательский мир, и, в конечном счете, самого Говарда Хьюза, ведущего затворнический образ жизни.

Кроме того, на экранах кинотеатра можно будет увидеть ленту «28 недель спустя». Через 6 месяцев после эпидемии Британия опустошена, население вымерло. Для организации обратной колонизации Старого света на остров высаживаются бравые американские пехотинцы. И как всегда у них возникают проблемы. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....