May 28, 2007, 5:19 AM

Более 20 домов на Среднем урале остались без холодной воды в минувшее воскресенье

Екатеринбург. В Свердловской области жители 21 дома 27 мая остались без холодной воды, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.
Екатеринбург. В Свердловской области жители 21 дома 27 мая остались без холодной воды, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. В Екатеринбурге 27 мая в 17 часов произошла авария на водоводе в районе дома на улице Восточная, 40. В результате без холодного водоснабжения остались жители 13 домов на улицах Мичурина, Восточной, Шарташской и Луначарского. Подвоз воды организован автоцистерной.

Аналогичная авария произошла в тот же день в Первоуральске в районе теплопункта по улице Ватутина. В результате без холодного и горячего водоснабжения остались жители восьми домов на улицах Ватутина, Ильича и 1 Мая. Холодное водоснабжение было подано в 16 часов по обводному каналу, а также организован подвоз воды автоцистерной. Место аварии пока что не определено. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....