May 23, 2007, 10:09 AM

Несколько «оборотней в погонах» задержано на Среднем Урале

Екатеринбург. Несколько «оборотней в погонах» задержано на Среднем Урале, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Екатеринбург. Несколько «оборотней в погонах» задержано на Среднем Урале, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. Сотрудниками управления собственной безопасности областного милицейского главка проведен ряд успешных операций по выявлению и задержанию предателей интересов службы. По данным материалам возбужден ряд уголовных дел. Так, сыщиками был задержан сотрудник, имеющий отношение к хищениям наркотических средств. Не ушла от представителей закона и преступная группа, занимавшаяся хищением транспортных средств, организатором которой являлся младший оперуполномоченный одного из оперативных подразделений городского УВД. При проведении следственных действий он дал следователям признательные показания по ряду эпизодов. В ночь на 3 мая на улице Викулова были похищены колеса с автомашины местного жителя, а 2 мая эта группа обманным путем похитила легковой автомобиль «Дэу-Нексия». Преступник уже уволен из органов внутренних дел и содержатся под стражей.

Еще одну удачную операцию провели сыщики УСБ ГУВД на территории межрайонного ремонтно-эксплутационного отдела управления областного ГИБДД, где были задержаны старший лейтенант Савинцев и лейтенант Копытов. За определенную плату они «помогли» получить водительские права одному гражданину. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...