May 23, 2007, 5:49 AM

Российские шахматистки разгромили сборную Вьетнама

Екатеринбург. Российская женская сборная по шахматам в третьем туре командного чемпионата мира среди женщин победили сборную Вьетнама со счетом 3,5 на 0,5 очка, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре чемпионата.
Екатеринбург. Российская женская сборная по шахматам в третьем туре командного чемпионата мира среди женщин победили сборную Вьетнама со счетом 3,5 на 0,5 очка, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре чемпионата. Один из главных претендентов на золото - команда Китая - легко выиграла у крепкой команды Польши со счётом 4:0. В матче Грузии и Германии противостояние завершилось со счётом 2:2. Девушки из Армении разгромили команду Чехии - 4:0. А сборная Украины, выступавшая без лидера Екатерины Лагно, не испытала сопротивления в матче с представительницами Ботсваны - 4:0.

После 3-ох раундов со стопроцентным результатом лидируют сборные Китая и Украины, дальше расположилась команда Грузии, четвертое и пятое места делят коллективы из России и Польши. В четвертом туре встречаются Вьетнам и Чехия, Ботсвана и Армения, Германия и Украина, Китай и Грузия, Россия и Польша. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....