May 22, 2007, 6:59 AM

Две женщины при странных обстоятельствах утонули в реке Белой в Уфе

Уфа, Башкирия. Мать и дочь стали первыми жертвами открывшегося купального сезона в Башкирии, утонувшие в реке Белой у автомобильного моста Уфы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Башкирии.
Уфа, Башкирия. Мать и дочь стали первыми жертвами открывшегося купального сезона в Башкирии, утонувшие в реке Белой у автомобильного моста Уфы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Башкирии. По словам очевидцев, 20 мая женщины отправились в воду прямо в одежде и почти сразу же начали тонуть. Им на помощь поспешили два молодых человека. Но сами чуть не погибли. Подоспевшие спасатели МЧС вытащили из воды парней.

Тела двух женщин искали сутки. Странно, но утопленницы были связаны друг с другом поясами. Следователи Кировской прокуратуры, которые расследуют происшествие, предполагают, что погибшие могли совершить самоубийство и намеренно пойти в реку. Женщин опознали. Это пятидесятидвухлетняя Алсу Хабибуллина и ее дочь Лилия двадцати четырех лет. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать