May 22, 2007, 5:39 AM

Учрежден диплом «Тагильское качество»

Нижний Тагил. Диплом «Тагильское качество» учрежден в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Нижний Тагил. Диплом «Тагильское качество» учрежден в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Соответствующее постановление подписал глава города Николай Диденко. Диплом будет присуждаться по номинациям «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги».

Чтобы претендовать на присвоение знака, предприятие должно подать в комиссию заявку по установленной форме. При подведении итогов будут учитываться экологичность и безопасность продукции, доступность ее для граждан с разной покупательской способностью, география продаж. Организации, получившие диплом и знак «Тагильское качество», имеют право на применение его на ценнике и упаковке данного вида продукции, на размещение рекламы продукции или услуги, а также на получение льготного кредита на развитие производства. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать