May 21, 2007, 9:49 AM

«Свердловэнерго» установило индивидуальный тариф для присоединения «Свинокомплекса «Уральский»

Екатеринбург. Установлен индивидуальный тариф на присоединение энергопринимающих устройств ЗАО «Свинокомплекс «Уральский» к электрическим сетям ОАО «Свердловэнерго», сообщили ЕАН в пресс-службе компании.
Екатеринбург. Установлен индивидуальный тариф на присоединение энергопринимающих устройств ЗАО «Свинокомплекс «Уральский» к электрическим сетям ОАО «Свердловэнерго», сообщили ЕАН в пресс-службе компании. Это первый пример реализации новых Правил, установленных постановлением правительства РФ. Тариф составляет 72 миллиона 17 тысяч 474 рубля без НДС. Свинокомплекс «Уральский» возводится в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК» в двух районах области - Камышловском и Богдановичском. На нескольких площадках будет выращиваться более 200 тысяч свиней.

Между ЗАО «Свинокомплекс «Уральский» и ОАО «Свердловэнерго» подписан договор на технологическое присоединение 3 Мегаватт мощности. Плата имеет целевое назначение, предусматривает обслуживание конкретного инвестора. В нее входит стоимость строительства подстанции «Черданцево», расходы сетевой компании на оплату работы персонала, а также налоги, возникающие в ходе работ по присоединению. Энергетики не видят никаких препятствий, чтобы свинокомплекс был построен уже в 2007 году. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать