May 21, 2007, 7:59 AM

Садоводы и огородники пенсионного возраста в Челябинской области доедут на пригородных поездах ЮУЖД до своих участков за половину стоимости билета

Челябинская область. Южно-Уральская магистраль и правительство Челябинской области подписали постановление «О поддержке развития садоводства и огородничества в Челябинской области в 2007 году», сообщили в пресс-службе магистрали.
Челябинская область. Южно-Уральская магистраль и правительство Челябинской области подписали постановление «О поддержке развития садоводства и огородничества в Челябинской области в 2007 году», сообщили в пресс-службе магистрали. В его рамках пенсионерам – садоводам и огородникам – предоставляется возможность покупать билеты на пригородные поезда с 50-процентной скидкой. Для этого им нужно лишь предъявить в пригородных кассах пенсионное удостоверение и специальную справку из садоводческого товарищества. При этом расходы Южно-Уральской магистрали будут компенсироваться правительством на основании представленных реестров выдачи проездных документов. На эти цели министерством социальных отношений предусмотрено направить 1 миллион 500 тысяч рублей. Европейско-Азиатские новости.



...
Комментировать