May 18, 2007, 11:19 AM

Два постановления подписал 18 мая губернатор Югры Александр Филиппенко

Ханты-Мансийский автономный округ.
Ханты-Мансийский автономный округ. Два постановления подписал 18 мая губернатор Югры Александр Филиппенко, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Первое постановление – о внесении изменений в правовую базу о рыбохозяйственном совете Югры. В связи с федеральным законом о совершенствовании разграничения полномочий, этот совет сейчас становится территориальным. Задача совета – координация деятельности структур автономного округа, занимающихся охраной и использованием биологических ресурсов на водных объектах.

Постановлением утвержден новый состав совета, в него, в частности, введен новый начальник управления АПК Николай Колчанов.

Согласно второму соглашению, в ХМАО в ближайшее время будет создана межведомственная комиссия округа по противодействию экстремистской деятельности.

Комиссия будет работать во взаимодействии с органами законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и федеральными структурами региона, с общественными объединениями в целях обеспечения общественной безопасности и правопорядка, защиты конституционных прав и свобод граждан на территории Югры. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....