May 18, 2007, 10:49 AM

Задержаны подозреваемые в убийстве Александра Костарева

Пермь. Правоохранительные органы Пермского края задержали подозреваемых в убийстве бизнесмена и политтехнолога Александра Костарева, сообщили агентству ЕАН В прокуратуре Перми.
Пермь. Правоохранительные органы Пермского края задержали подозреваемых в убийстве бизнесмена и политтехнолога Александра Костарева, сообщили агентству ЕАН В прокуратуре Перми. А. Костарев был убит 2 апреля у кофейни «Хочу» на улице Кирова. Следствие по факту покушения было начато прокуратурой Ленинского района, затем передано в прокуратуру города Перми. Не исключались никакие мотивы преступления, в том числе политические и экономические.

Накануне по подозрению в убийстве Костарева были задержаны двое жителей Перми. По словам прокурора города Александра Дерышева, это обычные люди, не относящиеся к власти или бизнесу, ранее не судимые. Версия политического убийства не подтверждается, покушение, по всей вероятности, было совершено на экономической почве. Сейчас следователи выясняют степень причастности задержанных к преступлению. Не исключается, что пермяки выступили в качестве наемных убийц, польстившись на «большие деньги». Имя заказчика остается неизвестным. Европейско-Азиатские новости.



...
Комментировать