May 18, 2007, 7:29 AM

Торжественное открытие летнего оздоровительного сезона прошло в Надымском районе

Надымский район, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Надымский район, Ямало-Ненецкий автономный округ. В Надымском районе стартовал летний оздоровительный сезон. Как передает корреспондент агентства ЕАН, впервые открытие сезона проходило торжественно, с участием всех организаторов – управлений социальных программ, образования, по делам молодежи и спорту, а также приглашенных – депутатов, руководителей различных предприятий и организаций.

В это лето, как и в предыдущие годы, надымские дети смогут отдохнуть и поправить свое здоровье в санаториях, оздоровительных, спортивных и военно-патриотических лагерях. География предстоящих поездок тоже весьма обширна: это Подмосковье и Санкт-Петербург, Тюмень и Курган, крымское и российское Черноморские побережья. Продуман отдых и для тех детей, которые, в силу сложившихся обстоятельств, не смогут выехать за пределы региона – для них распахнет свои двери летний оздоровительный лагерь «Мечта», который уже 15 лет подряд открывается в летнем Надыме на базе одной из школ.
Стоит отметить, что на проведение летней оздоровительной кампании в Надымском районе из бюджетов различных уровней выделено более 22,5 миллиона рублей. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать