May 16, 2007, 10:39 AM

На Тюменском отделении СвЖД количество вагонов в поездах своего формирования до полной схемы составов

Тюмень. К началу летних пассажирских перевозок на Тюменском отделении СвЖД увеличится количество вагонов в поездах своего формирования до полной схемы составов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе магистрали.
Тюмень. К началу летних пассажирских перевозок на Тюменском отделении СвЖД увеличится количество вагонов в поездах своего формирования до полной схемы составов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе магистрали. Схема поезда № 59/60 «Тюмень», сообщением Тюмень – Москва будет составлена из 15 вагонов. Поезд № 73/74, сообщением Тюмень – Санкт-Петербург из 12 вагонов, а поезд № 379/380 сообщением Тюмень – Нижневартовск и поезд № 77/78 «Югра», сообщением Нижневартовск – Москва из 16 вагонов каждый.

Для осуществления летних перевозок Тюменской дирекции по обслуживанию пассажиров необходимо подготовить и провести техническое обслуживание 210 вагонов. Дирекцией уже разработан график подготовки вагонов, согласно которому уже сейчас ведется наружная обмывка, внешняя и внутренняя покраска вагонов, осуществляется техническое обслуживание ходовых частей, электрооборудования и систем водоснабжения. Проводится разутепление окон и смена воздушных фильтров. В вагонах, оснащенных системой кондиционирования воздуха, устанавливается и необходимое оборудование.

Кроме того, в целях комфортного обслуживания пассажиров в поездах Тюменской дирекции ведется закупка настольных игр (шахмат, шашек), пылесосов, вешалок, одежных и обувных щеток, бытовых термометров и других необходимых в поезде вещей. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать