May 16, 2007, 4:29 AM

Похищенная девочка найдена в Каменске-Уральском

Каменск-Уральский. В Каменске-Уральском найдена пропавшая девочка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Каменск-Уральский. В Каменске-Уральском найдена пропавшая девочка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. В 22 часа 15 мая в ходе оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный милиции Красногорского РОВД Константин Шаклеин вместе с нарядом УВД Каменска-Уральского обнаружил малышку, которая находилась в квартире на улице Железнодорожной у знакомых своей похитительницы - 23-летней Екатерины Гоцак. Ребенка тут же отправили в городскую больницу для осмотра, хотя внешних повреждений обнаружено не было.

Напомним, 14 мая около 23 часов в Красногорский РОВД обратилась 29-летняя Елена Цыганкова с заявлением о пропаже дочери Алисы. Женщина пошла в магазин за продуктами и оставила девочку подруге соседа Екатерине. Когда она вернулась, в комнате не было ни коляски, ни ребенка. Также удалось установить, что мотивом похищения послужило алкогольное опьянение гражданки Гоцак. Известно, что молодая женщина имеет трехлетнюю дочь, однако, лишена родительских прав. На данный момент опекуном ее ребенка является свекровь, а сожитель женщины сидит в тюрьме за убийство. Всего в оперативно-розыскных мероприятиях было задействовано более 50 сотрудников Каменск-Уральской милиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение несовершеннолетнего человека». Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать