May 15, 2007, 11:29 AM

Депутат Екатеринбургской гордумы Владимир Городенкер объявил о вознаграждении за возврат угнанного автомобиля

Екатеринбург. Депутат Екатеринбургской гордумы Владимир Городенкер объявил о вознаграждении за возврат угнанного автомобиля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Екатеринбург. Депутат Екатеринбургской гордумы Владимир Городенкер объявил о вознаграждении за возврат угнанного автомобиля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. В областной милицейский главк 15 мая поступило письмо от руководства холдинга «Атлас-груп», директором которого является пострадавший от нападения народный избранник. Депутат объявил о вознаграждении в 1 миллион рублей за сведения, которые помогу установить и задержать преступников, а также за возврат исправной машины.

Напомним, 11 мая двое неизвестных напали на Владимира Городенкера и похитили у него сотовый телефон, деньги и ключи от автомобиля БМВ, после чего скрылись и угнали машину с территории стоянки. По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Граждане, располагающие какими-либо сведениями о данном происшествии, могут позвонить по круглосуточному телефону доверия в ГУВД 358-71-61, или по телефону РУВД Ленинского района 257-54-21 и 257-84-04. Описание машины: черный БМВ-745, государственный номер Е-750-ОО, 96 регион, стекла тонированные. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать