May 15, 2007, 9:29 AM

Полуторагодовалую девочку ищет вся милиция Каменска-Уральского

Каменск-Уральский. Полуторагодовалая девочка пропала в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Каменск-Уральский. Полуторагодовалая девочка пропала в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. Около 23 часов 14 мая в Красногорский РОВД обратилась 29-летняя Елена Цыганкова с заявлением о пропаже дочери Алисы. Женщина, проживающая в комнате коммунальной квартиры, рассказала милиционерам, что оставила девочку подруге соседа Екатерине и пошла в магазин за продуктами. Когда она вернулась, в комнате соседки находился только пьяный мужчина, ни коляски с ребенком, ни Екатерины в квартире не оказалось.

Работники уголовного розыска, отдела по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные занимаются поиском пропавшей девочки. Протрезвевший хозяин комнаты пояснил, что с Екатериной он познакомился на улице и приводил ее время от времени в гости. Где можно найти его даму сердца, мужчина сказать не смог. Личность девушки установлена. 23-летняя Екатерина Гоцак - воспитанница детского дома. Дело находится на личном контроле начальника ГУВД по Свердловской области Михаила Никитина. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...