May 15, 2007, 7:59 AM

До конца года в Екатеринбурге откроется шесть новых торговых центров

Екатеринбург. До конца года в Екатеринбурге откроется шесть новых торговых центров и еще для шести заложат первый камень, сообщили агентству ЕАН в городском комитете по товарному рынку.
Екатеринбург. До конца года в Екатеринбурге откроется шесть новых торговых центров и еще для шести заложат первый камень, сообщили агентству ЕАН в городском комитете по товарному рынку. Так, покупатели смогут посетить третью очередь ТЦ «Сибирский тракт» на Сибирском тракте, ТРЦ «Мегаполис» в районе Южного автовокзала, ТРЦ «Рок-н-Молл» на дублере Сибирского тракта,2. Также ведется строительство ООО «ТЭН» на перекрестке улиц Малышева и Воеводина, где будет девятиэтажное торгово-офисное здание, в котором с первого по третий этаж будет производиться торговля класса «Премиум», на четвертом этаже - ресторан класса «Люкс», на 5-9 этажах - офисные помещения категории «В». ЗАО «Город-Инвест» ведет строительство трехэтажного торгово-развлекательного центра общей площадью 12 тысяч квадратных метром на улице Толмачева. На улице Металлургов будет открыт пятиэтажный торгово-офисный центр «Сони центр» общей площадью – 22355 квадратных метров.

Также в этом году в Екатеринбурге начинается строительство еще шести торговых и торгово-развлекательных центров. Это шестиэтажное административно-торговое здание на пересечении улиц Ясной, Посадской и Московской, торгово-развлекательный центр на улице Восстания, 56, торгово-досуговый комплекс с кинотеатром на пересечении улиц Тверитина, Белинского и Большакова площадью 69 тысяч квадратных метров. Также начнется реконструкция существующего здания на улице Студенческая, 1 под ТРЦ. Необычный проект планируется на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Березовой: помимо торговых и развлекательных предприятий здесь будет автосалон, гостиница, спортивно-оздоровительная зона с катком и бассейном. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости....