May 15, 2007, 6:29 AM

Две автомобильные аварии с большим числом пострадавших произошли на Среднем Урале за минувшие сутки

Екатеринбург. За минувшие сутки в двух автомобильных авариях на Среднем Урале пострадало 8 человек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД области.
Екатеринбург. За минувшие сутки в двух автомобильных авариях на Среднем Урале пострадало 8 человек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД области. Первое ДТП произошло в Екатеринбурге около 10 часов на перекрестке улиц Уральской и Советской. Водитель автомобиля ВАЗ-21053 1977 года рождения при развороте не предоставил преимущества в движении автомобилям «Рено» и ВАЗ-2110, двигавшимся со встречного направления прямо. В результате столкновения машин телесные повреждения получили три пассажира «пятерки», а также пассажир иномарки. Пострадавшие были доставлены в больницу с переломами, порезами и многочисленными ушибами. Трое из них на момент столкновения не были пристегнуты ремнями безопасности.

Второе ДТП произошло в 13 часов вблизи Ачита - на 201 километре трассы Пермь - Екатеринбург. Водитель автомобиля «Рено-Магнум» 1983 года рождения не выбрал безопасную скорость движения и выехал на обочину. Он не смог справиться с управлением, в результате чего выехал на стоянку автотранспорта напротив кафе «Белый орел». Иномарка опрокинулась на стоящий автомобиль ВАЗ-2115. В ДТП телесные повреждения получили оба водителя и двое их пассажиров. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...