May 15, 2007, 4:44 AM

Региональные управления МЧС проявляют интерес к выставке «Оборона и защита - 2007»

Нижний Тагил. Большой интерес к выставке «Оборона и защита -2007» проявляют региональные управления МЧС, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе оргкомитета экспозиции.
Нижний Тагил. Большой интерес к выставке «Оборона и защита -2007» проявляют региональные управления МЧС, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе оргкомитета экспозиции. IV Международная выставка технических средств обороны и защиты пройдет с 11 по 14 июля на базе государственного демонстрационно-выставочного центра ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов». В программу выставки включены демонстрационные показы с элементами взаимодействия подразделений МЧС, МВД и армии для предотвращения террористических актов, спасения людей. На стендах представят свою продукцию фирмы и предприятия-разработчики систем безопасности и охраны физических лиц, банков, крупных промышленных предприятий.

Для участия в выставке уже оформили заявки главные управления МЧС России по Оренбургской, Пензенской, Тюменской областям, Чувашской и Мордовской республикам, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам, Пермскому краю. В Нижнем Тагиле представят свою продукцию ФГУП «ПО «Уральский оптико-механический завод», ОАО «Уральское производственное предприятие «Вектор», ООО «Урало-Сибирская пожаро-техническая компания», государственное внешнеторговое унитарное предприятие «Белспецвнештехника» (Минск). Обширна география предприятий-участников: Урал и Сибирь, города центра России, Москва, Санкт-Петербург, Муром, Нижний Новгород, Курск, Рязань, Семипалатинск и многие другие. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать