May 10, 2007, 6:10 AM

Новые корректировки в расписании свердловских электричек

Екатеринбург. Очередные изменения в расписании электропоездов ждут пассажиров Свердловской железной дороги 11 мая, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД.
Екатеринбург. Очередные изменения в расписании электропоездов ждут пассажиров Свердловской железной дороги 11 мая, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД. В связи с организацией и проведением плановых путевых работ и подготовкой магистрали к сезону летних пассажирских перевозок электричка Свердловск - Каменск-Уральский отправлением в 6.09 московского времени проследует только до станции Мезенский, электропоезда Егоршино - Свердловск и Свердловск - Егоршино будет следовать до станции Аппаратная, Свердловск - Богданович отправлением в 12.02 - до станции Гагарский, Нижний Тагил - Свердловск отправлением в 7.39 - до станции Мурзинка.

Кроме того, будут отменена электрички Свердловск - Кузино отправлением в 5.23 московского времени, Свердловск - Тюмень отправлением в 6.25, Дружинино - Кузино отправлением в 6.30, Свердловск - Грязновская отправлением в 6.57, Свердловск - Богданович отправлением в 8.25, Каменск-Уральский - Богданович отправлением в 8.47, Кордон - Шарташ отправлением в 9.08, Свердловск - Кордон отправлением в 9.18 и Богданович - Кунара отправлением в 14.20. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...