May 7, 2007, 7:36 AM

В Екатеринбурге 91-летний ветеран стал «единоросом»

Екатеринбург. В Екатеринбурге 91-летний ветеран Великой Отечественной войны Павел Неганов 7 мая вступил в «Единую Россию», сообщили агентству ЕАН в отделе по агитационно-пропагандистской работе исполкома СРО ВПП «Единая Россия».
Екатеринбург. В Екатеринбурге 91-летний ветеран Великой Отечественной войны Павел Неганов 7 мая вступил в «Единую Россию», сообщили агентству ЕАН в отделе по агитационно-пропагандистской работе исполкома СРО ВПП «Единая Россия». Руководитель исполкома Леонид Рапопорт и руководитель региональной Общественной приемной партии Геннадий Силин в торжественной обстановке вручили ветерану партийный билет, поздравили с Днем Победы и пожелали крепкого здоровья и долголетия. Павел Неганов уже долгие годы является сторонником «Единой России» и вот в преддверии 9 Мая решил вступить в партию. «Первейшее дело партии - защищать Россию, а не какие-то личные амбиции руководителей. Мне кажется, в «Единой России» работают такие люди, которые если и ошибаются - а это свойственно любому человеку - то признают свои ошибки, а не оправдываются и не перекладывают ответственность на других. За это я уважаю «единоросов», - отметил ветеран.

Павел Неганов - участник Великой Отечественной войны с первого дня. Он воевал на восьми фронтах, принимал участие в параде Победы 24 июня 1945 года на Красной площади в Москве. Сейчас ветеран-«единорос» решил создавать в своем доме «Музей-библиотеку для подъезда». Часть экспозиции будущего музея будет посвящена Великой Отечественной войне. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать