May 4, 2007, 5:19 AM

Труп пропавшего без вести школьника найден в Красноуфимском районе

Красноуфимск. Труп пропавшего без вести школьника был найден 3 мая в селе Криулино Красноуфимского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Красноуфимск. Труп пропавшего без вести школьника был найден 3 мая в селе Криулино Красноуфимского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. От матери погибшего Ивана Власова в милицию поступило заявление о том, что ребенок пропал без вести. На его поиски были направлены сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних. Труп был обнаружен в подвале дома, где живет школьный знакомый погибшего, там же было найдено и орудие преступления - обрез охотничьего карабина «Белка», который стал главным вещественным доказательством.

В настоящее время прокуратура решает вопрос, по какой статье будет возбуждено уголовное дело, учитывая то обстоятельство, что преступником оказался несовершеннолетний. В ходе расследования было установлено, что дети нашли обрез и принесли оружие домой поиграть. Оружие оказалось заряженным. Труп спрятала мать подростка, сделавшего роковой выстрел. Не исключено, что в отношении матери также будет возбуждено уголовное дело. Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости....