May 4, 2007, 4:59 AM

На водоемах Среднего Урала ищут трех пропавших без вести мужчин

Екатеринбург. На водоемах Среднего Урала ищут трех пропавших без вести мужчин, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.
Екатеринбург. На водоемах Среднего Урала ищут трех пропавших без вести мужчин, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. Два рыбака пропали в Ивделе. 30 апреля мужчина 1950 года рождения и его сын 1978 года рождения вышли на рыбалку на лодке в устье рек Лозьва и Пыновка и не вернулись. Заявление в милицию поступило 2 мая, однако, несмотря на поисково-спасательные работы, рыбаков так и не нашли. Аналогичная ситуация произошла 1 мая в Алапаевске. Молодой человек 1992 года рождения поскользнулся на плотине и упал в воду. Подростка до сих пор ищут.

Поиски трех пропавших без вести будут продолжены 4 мая. МЧС призывает граждан быть внимательными, выходя на воду. В текущем году в водоемах области погибло уже 28 человек, а за аналогичный период 2006 года утонуло 24 человека. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать