May 3, 2007, 9:58 AM

В Оренбуржье утвержден план празднования Дня Победы

Оренбургская область. Распоряжением губернатора Оренбургской области Алексея Чернышева утвержден план мероприятий по подготовке празднования 62-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Оренбургская область. Распоряжением губернатора Оренбургской области Алексея Чернышева утвержден план мероприятий по подготовке празднования 62-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе правительства Оренбургской области, в план включены мероприятия по улучшению социально-экономических условий жизни инвалидов и участников ВОВ, а также лиц, приравненных к ним; увековечивание памяти погибших (умерших) защитников Отечества; информационно-пропагандистские и культурно-массовые мероприятия.

Министерству социального развития области рекомендовано продолжить работу по оказанию адресной социальной помощи ветеранам ВОВ. В учреждениях культуры и спорта, в скверах, парках в честь ознаменования 62-ой годовщины Победы будут организованы и проведены тематические выставки, праздничные и спортивно-массовые мероприятия.

Администрации города Оренбурга, Оренбургскому гарнизону рекомендовано организовать 9 мая в Оренбурге митинг, прохождение торжественным маршем воинских подразделений, ветеранов военной службы и боевых действий, военной техники и театрализованное представление. Контроль за исполнением распоряжения возложен на вице-губернатора – руководителя аппарата губернатора и правительства области Юрия Трофимова. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать