May 3, 2007, 8:49 AM

Ветеран Великой Отечественной войны убит в Челябинске

Челябинск. В Металлургическом районе Челябинска жестоко убит 85-летний ветеран Великой Отечественной войны, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города.
Челябинск. В Металлургическом районе Челябинска жестоко убит 85-летний ветеран Великой Отечественной войны, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города. На теле пенсионера насчитали более десяти ножевых ранений.

Первым заметил неладное сосед ветерана. Дверь в квартиру была открыта, а на звонки никто не реагировал. Когда молодой человек зашел внутрь, то увидел страшную картину. В полуторке царил беспорядок, в луже крови на полу лежал престарелый сосед. По словам следователь прокуратуры района Александра Котарева, сначала главная версия оперативников была убийство с целью наживы. Ветеран за участие во второй мировой войне награжден орденами и медалями. Но из квартиры ветерана ничего не исчезло. Сыщики стали отрабатывать всех знакомых фронтовика и получили неожиданный результат. Ветерана убил 21-летний житель района. Оба накануне отмечали первомайские праздники. Эксперты до сих пор удивлены жестокостью преступления. На теле пенсионера насчитали более десяти ранений. Убийца наносил удары кухонным ножом в грудь и шею.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится предварительное расследование. Установлена личность подозреваемого. Молодой человек задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать