April 28, 2007, 7:39 AM

Вся милиция Нижнего Тагила 27 апреля была поднята на поиски пропавшего ребенка

Нижний Тагил. Вся милиция Нижнего Тагила 27 апреля была поднята на поиски пропавшего ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Нижний Тагил. Вся милиция Нижнего Тагила 27 апреля была поднята на поиски пропавшего ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. Местная жительница в 17 часов пришла в детский сад за своими двумя детьми. Старший шестилетний сын Костя в это время гулял с воспитательницей на улице, мать забрала малыша и, оставив его ждать у ворот, пошла за младшим ребенком в группу. Когда тагильчанка вышла на улицу, старшего сына там уже не было. Сначала мать пыталась найти ребенка собственными усилиями и обратилась в милицию только в 20 часов 30 минут.

Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних установили, что не так давно мать возила своих детей на трамвае во дворец культуры имени Окунева, чтобы покатать своих малышей на карусели. Милиционеры предположили, что ребенок последовал примеру матери, поэтому стали проверять трамвайный парк, находящийся на маршрутах электротранспорт. Вскоре группа немедленного реагирования в одном из трамваев маршрута № 6 сидящего у окошка малыша и передала сына матери. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать