April 27, 2007, 10:39 AM

«Грачи» заменят екатеринбуржцам первомайскую демонстрацию

Екатеринбург. «Грачи прилетели» и заменят екатеринбуржцам первомайскую демонстрацию, сообщил агентству ЕАН лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин.
Екатеринбург. «Грачи прилетели» и заменят екатеринбуржцам первомайскую демонстрацию, сообщил агентству ЕАН лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин. Очередной весенний праздник под названием «Грачи прилетели» пройдет в КРК «Уралец» 28 апреля в 19 часов. Традицию проведения мероприятия организовали музыканты группы «Чайф» 12 лет назад. В разные годы вместе с «Чайфами» на сцену выходили «Серьга» и «Ва-Банк», «ЧиЖ» и «Сплин», «Tequilajazz» и «Кирпичи». На этот раз гостями праздника станет группа «Смысловые галлюцинации».

«Мы пригласили именно эту команду, поскольку поняли, что никого ближе и роднее нет. Тем более что мы обещали приглашать на каждых «Грачей» новую группу, а «Смысловые» как раз на нем еще не выступали, - отметил Владимир Шахрин. «Мы всегда завидовали, когда присутствовали на «Грачах», хотели «прикоснутся к великому» и вот завтра нам это предстоит», - поделился Сергей «Буба» Бобунец, лидер группы «Смысловые галлюцинации».

По словам Владимира Шахрина в детстве 1 мая был едва ли не его любимым праздником, и теперь, когда, «Грачи прилетели» уже вышел из разряда простого концерта, он фактически заменит первомайскую демонстрацию и станет своего рода бразильским карнавалом. «Вас ждет много сюрпризов, совместных номеров, выступление будет длиться не менее трех часов, сначала отыграют «Смысловые», потом мы, а затем выйдем на сцену все вместе. На концерте мы вспомним последние события - смерть первого президента Бориса Ельцина и ситуацию в Эстонии, но акцентировать внимания не будем - все-таки не для того соберемся» - рассказал Владимир Шахрин. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать