April 27, 2007, 7:19 AM

Бюджетные доходы Башкирии в 2008 году определены в сумме 200 миллиардов рублей

Уфа, Башкирия. Бюджетные доходы Башкирии в 2008 году определены в сумме 200 миллиардов рублей, сообщили ЕАН в министерстве финансов республики.
Уфа, Башкирия. Бюджетные доходы Башкирии в 2008 году определены в сумме 200 миллиардов рублей, сообщили ЕАН в министерстве финансов республики. Президент Башкирии Муртаза Рахимов поручил правительству республики подготовить проект республиканского бюджета на 2008 год и среднесрочный финансовый план на период до 2010 года.

В рамках поручения в Уфе перспективы развития бюджетной и налоговой политики рассмотрены на совместном заседании межведомственной комиссии по обеспечению своевременного и качественного формирования проекта бюджета Башкирии на 2008 год и межведомственной комиссии по совершенствованию налогового законодательства.

Проект республиканского закона о бюджете и трехлетний среднесрочный финансовый план в этом году будут внесены на рассмотрение Госсобрания - Курултая гораздо раньше, чем обычно, а именно - летом. По прогнозу доходы бюджетов всех уровней на территории региона в 2008 году определены в сумме 200 миллиардов рублей. Из этих средств 66 процентов будет перечисляться в федеральную казну, 34 процента, или примерно 67,3 миллиарда рублей, - в консолидированный бюджет республики. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать