April 27, 2007, 5:59 AM

Фильм сенатора от Курганской областной думы Сергея Лисовского «Зачем России ВТОрить Бушу» покажут 27 апреля в Зауралье

Курган. Просмотр фильма сенатора от Курганской областной думы Сергея Лисовского «Зачем России ВТОрить Бушу» о вступлении России в ВТО 27 апреля покажут журналистам Зауралья, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе парламента.
Курган. Просмотр фильма сенатора от Курганской областной думы Сергея Лисовского «Зачем России ВТОрить Бушу» о вступлении России в ВТО 27 апреля покажут журналистам Зауралья, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе парламента. В этот день парламент проводит традиционную встречу с работниками СМИ. За круглым столом обсудят опыт, проблемы и перспективы реформы местного самоуправления в Зауралье в средствах массовой информации, кроме этого, запланированы экскурсия на ОАО «Курганский хлебокомбинат № 1». Ожидается, что в работе круглого стола примут участие представители совета ассоциации районных дум Курганской области и ряд выборных лиц органов местного самоуправления.

Также журналисты обсудят документальный фильм, в котором сенатор изложил свою точку зрения о вступлении России в ВТО. Сергей Лисовский как политик и бизнесмен категорически против вступления России в ВТО и обращается к российской элите с просьбой остановить процесс, так как это будет губительно для российской экономики. Фильм направлен на то, чтобы показать все неминуемые последствия этого шага нынешнего правительства. Воплотить идею в жизнь сенатору помог режиссер Валерий Балаян. В ленте представлены мнения экспертов, ученых, судьба некоторых европейских стран, которые потеряли самостоятельность в реализации исконно своей продукции, вытеснили с международного рынка. Европейско-Азиатские новости. ...