April 27, 2007, 4:59 AM

За убийство сверстницы жительницу Тюмени осудили на семь лет

Тюмень. Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 18-летней девушки, убившей свою ровесницу, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Ленинского округа Тюмени.
Тюмень. Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 18-летней девушки, убившей свою ровесницу, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Ленинского округа Тюмени. Преступление было совершено в конце 2006 года. Осужденная пришла в гости к своей знакомой. Девушки решили отметить встречу крепким пивом. Когда злоумышленнице хмель ударил в голову, между девушками завязалась ссора. Поддатая гостья начала избивать свою подругу руками и ногами, в результате чего пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, от чего и скончалась.

Суд приговорили горожанку к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Она обвинялась в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем смерть потерпевшей по неосторожности. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать