April 26, 2007, 8:19 AM

«Челябинские строительно-дорожные машины» начали поставку продукции в Чечню и Казахстан

Челябинск. Первую партию строительно-дорожной техники отправило ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины» (ЧСДМ) в Чечню и Казахстан, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
Челябинск. Первую партию строительно-дорожной техники отправило ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины» (ЧСДМ) в Чечню и Казахстан, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия. В апреле ЧСДМ «Группы ГАЗ» приняло участие в выставках «Строительная техника и оборудование-2007» и «Транспорт и дороги Сибири», прошедших в Екатеринбурге и Иркутске. Особый интерес посетителей выставки «Транспорт и дороги Сибири», вызвала экспозиция «Группы ГАЗ», организованная совместно с дилером «Русский дизель», на которой были представлены экскаваторы заводов «Тверской экскаватор» и «Ковровец», автогрейдер «Брянского арсенала» и фронтальные погрузчики «ЧСДМ».

По окончании выставки «Челябинские строительно-дорожные машины» заключили контракт на поставку фронтальных погрузчиков. Техника пользуется спросом и на Северном Кавказе. Пять машин этого класса уже были отправлены в Чечню. По словам потребителей республики, сейчас Чечня нуждается в большом количестве дорожно-строительной и коммунальной техники. Но возникает проблема: нет специально обученного персонала. Чтобы управлять машинами и обслуживать их, нужны специально обученные люди. Сейчас ведутся переговоры об обучении персонала и поставках других машин производства «ЧСДМ» в Чечню. Заключен контракт на экспорт четырех фронтальных погрузчиков ТО-40 в Казахстан.

Спецтехника на заводе создается на заказ. Погрузчик выполняет большие объемы строительно-дорожных и погрузочных работ. Также автогрейдеры поставляются в Казахстан, Украину, Таджикистан, Узбекистан и Азербайджан. Европейско-Азиатские новости....