April 26, 2007, 8:09 AM

В майские праздники ходить под железнодорожными мостами в Екатеринбурге будет опасно

Екатеринбург. В майские праздники екатеринбуржцам рекомендовано не ходить под железнодорожными мостами, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД.
Екатеринбург. В майские праздники екатеринбуржцам рекомендовано не ходить под железнодорожными мостами, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД. С 27 апреля по 3 мая будет производиться усиленный капитальный ремонт железнодорожного полотна, расположенного на территории Екатеринбурга, на участке от станции Шарташ до станции Свердловск-Сортировочный. Часть работ будет проводиться на мостах над городскими магистралями. Наряду с тем, что при проведении работ будут соблюдены все необходимые меры безопасности, СвЖД призывает водителей автотранспорта и пешеходов быть предельно внимательными и по возможности не находиться под мостом при прохождении ремонтной дорожной техники.

Работы будут проводиться: с 27 апреля с 10 до 18 часов - на мосту над улицей Малышева на пересечении с улицей Восточной, 29 апреля с 8 до 18 часов - на мосту над проспектом Ленина на улице Первомайской, 1 мая с 10 до 18 часов - на мосту над проспектом Космонавтов на пересечении с улицей Челюскинцев, 3 мая с 8 до 18 часов - на мосту над переулком Выездным между Стрелочников и Тагильской. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....