April 26, 2007, 6:06 AM

Три дня ночных нон-стопов пройдет в кинотеатре «Салют» в майские праздники

Екатеринбург. Три дня ночных нон-стопов пройдет в кинотеатре «Салют» в майские праздники, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. Три дня ночных нон-стопов пройдет в кинотеатре «Салют» в майские праздники, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. 28, 29 и 30 апреля в кинотеатре покажут картины «Паранойя», «Пророк» и «Неваляшка».

Лента «Паранойя» режиссёру Д.Дж.Карузо повествует о помещенном под домашний арест подростке, который начинает подозревать, что его сосед - серийный убийца.

Главные роли в фильме «Пророк» режиссёра Ли Тамахори исполняют Николас Кейдж и Джулианна Мур. По сценарию у Криса Джонсона есть секрет, который не дает ему спокойно жить - он может на несколько минут заглядывать в свое собственное будущее. Еще в детстве устав от бесконечных исследований, Крис живет в Лас-Вегасе под вымышленным именем и зарабатывает на жизнь фокусами и азартными играми. Но когда террористическая группировка угрожает взорвать ядерную бомбу в Лос-Анджелесе, правительственный агент Кэлли Феррис всеми силами пытается найти и схватить Криса, чтобы убедить его помочь властям предотвратить катастрофу.

Отечественная комедия-боевик «Неваляшка» режиссёра Романа Качанова рассказывает о молодом боксере, выступающем в легкой весовой категории. Отличаясь от своих соперников худобой, он, тем не менее, с легкостью укладывает их на ринг. Устав от «легких» побед, «Неваляшка» жаждет нокаутировать противника посерьезнее. Из новостей он узнает об американце по прозвищу «Пила», и его подружке-красотке Кэтрин. Влюбившись в девушку, он решает покорить ее сердце, побив «Пилу». Готовясь к бою, он случайно знакомится с тренером Семенычем и юной балериной, в которую сразу же влюбляется. Но по случайности за океан уходит любовное письмо, написанное им Кэтрин. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...