April 25, 2007, 9:30 AM

В Чкаловском районе Екатеринбурга чествуют молодых педагогов

Екатеринбург. В Чкаловском районе Екатеринбурга прошел традиционный прием молодых педагогов, сообщили агентству ЕАН в Чкаловском отделении партии «Единая Россия».
Екатеринбург. В Чкаловском районе Екатеринбурга прошел традиционный прием молодых педагогов, сообщили агентству ЕАН в Чкаловском отделении партии «Единая Россия». Специалисты управления образования местной администрации вместе с депутатами от Чкаловского района - Валерием Савельевым, Рафаэлем Шиховым и Олегом Хабибуллиным - поздравляли учителей, проработавших в школе первый учебный год после окончания вуза. Всего в Чкаловском районе 37 начинающих педагогов, из них 36 девушек и 1 молодой человек.

По словам начальника управления образования администрации Чкаловского района Татьяны Оноховой, в течение года со всеми начинающими специалистами была проведена большая работа по сплочению коллектива, учителям оказывалась разносторонняя поддержка, благодаря которой педагоги стали дружной командой. Все больше и больше молодых учителей становятся участниками и лауреатами районных и городских конкурсов среди работников сферы образования.

Как отметила Татьяна Онохова, постоянную поддержку педагогам оказывает Чкаловское местное отделение партии «Единая Россия» и его руководитель, депутат Палаты представителей Законодательного собрания области Валерий Савельев. В этот день он также приехал поздравить учителей и вручить им подарки. В своем выступлении депутат отметил, что он сам «педагог по образованию и призванию», вырос в семье учителей. «Вы работаете на благо других людей, воспитываете молодое поколение россиян, прививаете им лучшие человеческие качества. Я хочу пожелать, чтобы ваши ученики были достойны вас», - сказал Валерий Савельев. Все молодые педагоги получили подарки от Чкаловского местного отделения «Единой России» - футболки с логотипом партии, фотоальбомы, бесплатные абонементы в спортивный комплекс «AVS Кристалл» и цветы. Соб. инф., Европейско-Азиатские новости....
Комментировать